INSOLENT

Среда, 16.07.2025, 03:07
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Название Альянса
SkyBirdДата: Суббота, 03.05.2008, 23:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (xxPanzeRxx)
ну что давай свое имхо выкладывай

ммм... ну мне название алли нравится (хотя если чесно, то забыл что оно означает, но смысл там какой то есть). Думаю лучше чё нить с алли уставом или типа того замутить надо, а название значёк и тд- эт уже мелочи...

vliarДата: Суббота, 03.05.2008, 23:08 | Сообщение # 17
Сержант
приветствую тут всех!
вот моё скромное мнение:
1. знак клана и алли у нас не сочетаются
2. название поменять можно, но вот долго искать бум удачный вариант! (хотя его можно обозначить из целей созданного Алли)

Оверлорд 66+ VLiar
СХ 66+ Fibi

SkepДата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:50 | Сообщение # 18
Майор
Всем привет. Вторым буду.)
Лично я думаю, что знак алли нужно поменять, а вот название алли меня устраивает.)

AlyonaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:13 | Сообщение # 19
Рядовой
Я тож думаю, что знаки нашего клана и алли не сочетаются. И название алли хотелось бы, покрасивше, с глубоким смыслом и чтоб несло в себе, как Влияр сказал, цели нашего алли! Ну, конечно, если безумцы будут не против.

xxPanzeRxxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:00 | Сообщение # 20

как я понимаю то прийдется распускать алли!!!а етого не хотелось бы.....меня устраивает все!!!давайте оставим все как есть...ну или значек поменяем, если кому то хочется!!!название оставляем!!!!

AdversityДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:17 | Сообщение # 21
Сержант
вот предлагаю названия алли
Prevention
Shattering
Strife---борьба, спор.
Trial---испытание
Trunk---ствол biggrin biggrin biggrin
Wisdom---мудрость
так по словарику пробежался посмотрел слова интересные smile

BISHOP a save place in an unsave WORLD

AlyonaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:28 | Сообщение # 22
Рядовой
Андрей, я думаю, что без большинства, по поводу смены названия и значка, никто ничего делать не будет, и уж тем более никто не говорит о роспуске алли.
Тём, а из твоего предложенного, мне больше импонирует Wisdom--мудрость!

azuДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:29 | Сообщение # 23
Лейтенант
Лично меня значек и эмблемка полностью устраивает, если возможно то давайте попробуем сменить только али кусочек(хотя этот даже очень и подходит под название али), что до названия то только у капитана Врунгеля было как вы яхту назовете и тд.... Дело не в названии а в качестве, лучше давайте больше общаться и сигрываться в игре. Так что я предлагаю оставить как есть, позиции объяснил tongue

SharonAppleДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:37 | Сообщение # 24
Сержант
согласна с Ази) канешна если вдруг надумаем менять, тоже не против. но текущий вариант вполне устраивает

xxPanzeRxxДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:09 | Сообщение # 25

ну вот и договорились)

CormakДата: Вторник, 06.05.2008, 02:00 | Сообщение # 26
Майор
С Ази тож согласен)INSOLENT=ДЕРЗКИЙ если что) Я вообще на этапе создания был за Fatum, как оказалось и остальные тоже большинством голосов но создали алли не дождавшись пока народ проснется....долго слишком спал) Между кланами у нас равноправие по договоренности, единственное оговаривали с Ази в случае алливара (ну вдруг))) предварительно ганглидер я. А вот еще что может большинство не в курсе. Второму клану необязательно принимать КВ другого, а вот помогать в кв нужно. Если я что не так написал Ази поправит я думаю).
Ну а по названию тож думаю нужно выдержать пауза потом как сыграемся хоть переименовываться хоть пересоздаваться)
Значок тоже мб поменял бы но нужно кому-ть фотошопистому увлечься. У нас таких нет сейчас(.
А вообще даже по сегодняшнему походу на рб я уже доволен слиянием))))

vliarДата: Вторник, 06.05.2008, 02:03 | Сообщение # 27
Сержант
пиши какой значек нарисовать - я сделаю!

Оверлорд 66+ VLiar
СХ 66+ Fibi

AdversityДата: Вторник, 06.05.2008, 11:21 | Сообщение # 28
Сержант
я тож чуток умею могу и я попробовать.

BISHOP a save place in an unsave WORLD

CormakДата: Вторник, 06.05.2008, 12:59 | Сообщение # 29
Майор
http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=52709&ServerID=1
http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=48082&ServerID=1
http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=27841&ServerID=1

Всё на правах ИМХО. И не уверен что это возможно). короче. значаок алли сделать как флажок например (3-я ссылка) ну или штрихи как на 1,2. Только не 1 в 1 а то плагиат получится..а хотся что-ть свое. значки кланов я б предложил сделать в одинаковой рамке но с разным содержанием внутри. Это позволит совместить самобытность кланов с общим стилем альянса. Ну или если делать как на 3-м скрине то значки кланов тож можно чуть подрихтовать под аллиэмблему не меняя сути.
Кстати если делать флажок то лучше как там, с отблеском на полотнище. Придает трехмерность.
Вообще было бы проще если б было 2-3 общих цвета а так у нас общий ток черный (Безумие - черный красный синий, ЛейнРим - черный, белый). Если менять цвета значка можно попробовать похерить у нас синий...правда выйдет простовато. Что можно вытворять с вашим решать вам). Но по мне лучше общую рамку и объединяющий значок альянса. Объединяющим цветом предложил бы все же красный ибо при заполнении того же флажка алли фон кроме черного вокруг смотреться не будет.
Усё, кидайте помидоры....)

SkepДата: Вторник, 06.05.2008, 13:41 | Сообщение # 30
Майор
Флаг Антанты мне давно нравился.) Было бы неплохо примерно такое же и нам сделать.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: