INSOLENT

Вторник, 15.07.2025, 12:50
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эвент
ObbaДата: Суббота, 28.06.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот ребята раскажу как я вам как Я ходил на Эвент ( очень хотел на него попасть и рос рос рос пока не дорос до 63 лвл как гномчиком так и ШЕ )
Гномчика конечно не взяли, а ше взяли, вот. собрались мы в пати списочек пати виден на скринчике. поясню по профам незнакомых ребят
1 Спринтер - Лук клан
2 Тангор - БД клан
3 Артс - СХ клан
4 Норма - ПП
(прошу прошения забыл как называется их клан но значек видно 1-3 из 1 клана)

5,6,7,8, ясно кто это
9 Юти то я обба

Так вот побежали мы в РОД что под глудио. Прибежали постояли возле палаточки орка Урукара и после старта ломанулись в РОД. Немного поясню на предыдущем Эвенте мобы были в 1 локации и вылезали кучками поэтому валить мобов было очень просто, и Два и Иммы практически перекрыли всем остальным кимлород заблокировава всех мобов появляющихся в определенном месте.
В этот раз админы сделали более продуманно точек выпадения мобов было много и монстры выпадали в разных местах. Итог нас убили раза 3 пока мы шли назад в РОД.
Вообщем все было классно, благодаря Спринтеру как опытному евентопроходцу наши сокланы быстро вошли в курс и действовали грамотно и слажженоо, только поэтому у нашей пати было 2 резхонатора которыми открывают рудники где лежат всякие хорошие вещщи. Поясню на весь евент было 6 резонаторов а на нашу пати 2)))) я думаю это показатель с учетом того что Иммов и Двашников было как свинюшек. Да и про свинюшек член алл Два с ником ЗВЕРЬ скрысил наши дули которые выпали с рудника который вскрыл Ази скринчик прилагаю

[img]D:\Games\Фотки Линейки\Эвент-крыса.jpg[/img]

Итог для меня 7 раз мну убили). Юти выпал Кешарбек лоу Б пуха, а также точка на S армор. денег 300 к ну немного всякой чепухи)))
Для нашего клана Ази, Фитилю, Иличу, Бризу выпало как минимум каждому по 1-2 точки армор и оружие того же грейда))) и что примечательно почти весь дроп пати был наш)))).

Так к чему это к тому что жаль что наше алли не пошло на Эвент, ибо пора заявлять о себе хотя бы на таких мероприятиях.
И надо алли Два забить болтик на форум про крысу.
Вот Кешик отдан Хокмуну для дальнейшего пользования)

Сообщение отредактировал Obba - Суббота, 28.06.2008, 20:53

SweetDragonДата: Суббота, 28.06.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
вот скрин
Прикрепления: 4677194.jpg (725.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: