русофф
|
|
vliar | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| все уже наслышаны об открытии русоф в сентябре. я не агитарую - я предлагаю обсудить! -1- там ставят сразу Грацию, то там много нового будет !! без лагов/багов так как ОФФ серв !! -2- у мну будет 2 перса: еси лук пати в клане - варк и варлок (ВОРОН и КОТ) еси маг пати в клане - варк и оленевод (ВОРОН и JIAHb) вот только кто будет твинком из них в такой спайке я ещё не решил... -3- там будут старые друзья с СУшки вот нам и возможность сделать клан на 50 персов сразу! и все свои, проверенные! СИЛИЩЩА БУДЕТ!!
Оверлорд 66+ VLiar СХ 66+ Fibi
Сообщение отредактировал vliar - Среда, 30.07.2008, 11:02 |
|
| |
LONSDALE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Гы....Я что то не понял))) Ты предлогаеш с сервера свалить?)) Добавлено (31.07.2008, 01:20) --------------------------------------------- Лично моё мнение. Я против. Т.К. этот сервак уже прверен в плане того что нету ВМЗ и вроде не такой стары (при желании можно достичь ТОПов)! Добавлено (31.07.2008, 01:20) --------------------------------------------- Лично моё мнение. Я против. Т.К. этот сервак уже прверен в плане того что нету ВМЗ и вроде не такой стары (при желании можно достичь ТОПов)!
|
|
| |
Skep | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
| 1-играть мона ток в 1 окно 2-будет гм шом 3-премиум (2х) акки +имхо не долго он будет бесплатный ps поживём-увидем
|
|
| |
Adversity | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| На раше тоже донат есть, просто он замаскирован А гмшоп как сказали не будет влиять на баланс игры. Там будут продаваться всякие штучки, дрючки, масочки.
BISHOP a save place in an unsave WORLD
Сообщение отредактировал Adversity - Четверг, 31.07.2008, 08:05 |
|
| |
vliar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| раньше ноября ничего не появится! бум тут до последнего! а в октябре уже надо будет задумываться... ну и потренироваться на ПвП сервах камаели или Хелбонда мона за ето врямя. про нагибаторров ето верно - рулить на русофе будут именно ПвП чары/игроки но так было вессде и вссегда! мирному народу тоже будет место под солнцем Адена! вот о чем стоит задкматься уже сейчас - состав клана, КЛ, ПвП пати клана (и не одно) маг пати, лук пати, дестр пати для РБ, гномы, состав живых сапов поддержки... и ето ещё не всё! предлагаю списаться КЛам ЛайРима, Безумцев, FFклана и старичков с СУшки. продумать стратегию, тактику, экономику, структуру управления МЕГАСУПЕР клана! весь народ известен! колличество персов мона расчитать по живым игрокам. надеюсь всё это будет интересно продумать даже в теории! затем оприходовать какойнить ПвП серв и проверить придуманное. на всё ето надо мимнимум месяц! захотят ли наши КЛы - вот вопрос
Оверлорд 66+ VLiar СХ 66+ Fibi
|
|
| |
LONSDALE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Skep) +имхо не долго он будет бесплатный Вот именно))) не долго))) А зачем плотить если и тут нормально!!!! Прлюс тут есть к чему стремиться. При желании можно попасть в топ 100 персов!Добавлено (31.07.2008, 12:24) --------------------------------------------- И кланов топ 10 можно попасть)
|
|
| |
Skep | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Adversity) А гмшоп как сказали не будет влиять на баланс игры. Там будут продаваться всякие штучки, дрючки, масочки. Банки мп рулят) Накупил в гм шопе и устроил себе нонстоп кач
|
|
| |
Adversity | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:31 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Да кстати но говорят что в пвп их нильзя будет использовать.
BISHOP a save place in an unsave WORLD
|
|
| |
shmaks | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| лично я против переходить на другой серв мне и здесь хорошо!тем более если это будет офф сервер то он 100% будет платный!
|
|
| |
Skep | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (shmaks) 100% будет платный! Пишут что будет бесплатный
|
|
| |
Umy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| о переходе не думаю. ток посмотреть можно, ознакомиться
Саня ищи ветер, Саня ищи гром, Саня ищи - где твой дом. Ляпис Трубецкой
|
|
| |
Skep | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Umy) о переходе не думаю. ток посмотреть можно, ознакомиться +1
|
|
| |
ReKiller | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Все ето безуслоно интересно, однако.... Еще раз мне уже не осилить, да и желания "задротствовать" не будет. А так: поживем - так хоть увидим
Сообщение отредактировал ReKiller - Четверг, 31.07.2008, 16:34 |
|
| |
Obba | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| РЕбята елки палки ещё ничего нет ни Руссофа ни Бета тестирования всё это может оказаться большой шуткой. Особенно в свете этого анонсирования, слишком всё хорошо. И даже если он откроется как там будет никто не знает, так что не забивайте себе баки. Если тут ничего у кого то не получается, то какая гарантия что там будет что то другое? Работайте и будет вам хорошо. 
|
|
| |
Skep | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну закрытое тестирование уже идет http://l2.ru/
|
|
| |